top
В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая «Сухой Суперджет» был вынужден снизиться из-за неполадок Рогозин пообещал начать работу над многоразовой ракетой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияРоссийское судно столкнулось с мостом в Корее (ВИДЕО)

Российское судно столкнулось с мостом в Корее (ВИДЕО)

1 марта 2019 г. в 08:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Российское судно Seagrand попыталось пройти под автомобильным мостом в Пусане, однако мост оказался слишком низким для этого. В итоге и мост, и судно получили повреждения, а в соцсетях недоуменно задаются вопросами — что это было?

Российское судно «Сигранд» столкнулось с автомобильным мостом в Пусане (Южная Корея), сообщает 28 февраля издание «Чунан Ильбо». После столкновения на борту судна возник пожар, который был затем потушен силами экипажа.

Как могло случиться такое столкновение — остается неизвестным. Дальневосточное следственное управление на транспорте СК РФ начало проверку причин инцидента. По данным корейских изданий, в момент инцидента капитан судна мог быть пьян.

После инцидента экипаж судна был задержан, однако после дачи показаний моряки были отпущены. Капитан судна все еще задержан.

Известно, что и мост, и судно получили повреждения — так, в мосту образовалась выбоина глубиной в пять метров. При этом, в ходе происшествия пострадавших не было.

В соцсетях довольно бурно обсуждают инцидент, сравнивая его со знаменитым мостом, под которым не проедет «Газель», но под которым постоянно застревают те самые «Газели».

Российское судно столкнулось с мостом в Корее (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов