top
Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой Пожар на Абаканской ТЭЦ тушили 56 человек Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной
Происшествия
1 марта 2019 г. в 14:07

В Абакане модница умыкнула с манекена платье

Фото из открытых источников

Если душа просит красоты, а денег на обновки нет, то не страшно и украсть. Видимо, именно так рассуждала горе-модница, отходя от магазина с неоплаченной обновкой в сумке.

Хакасия, 1 марта: Накануне об этом случае полицейским рассказала хозяйка павильона в торговом центре, что расположен по улице Пушкина в Абакане. Она пояснила, что с манекена, который стоял рядом, пропало платье, стоимостью три тысячи рублей.

Стражи порядка разыскали воровку, ею оказалась 34-летняя жительница соседнего Минусинска. Правда, как выяснилось, носить платье она не собиралась, поэтому просто продала его.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». В ближайшем будущем дама рискует облачиться в немодную тюремную одежду аж на два года – это максимальная мера наказания, рассказали в пресс-службе Министерства внутренних дел республики. 

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: кража
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого