top
В Филадельфии изъяли кокаина на миллиард долларов На острове Соммарёй намерены отказаться от счета времени В России упростят получения звания «старший лейтенант» В Крыму сформировали взвод туристической полиции Трамп заявил о намерении баллотироваться на второй срок

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане модница умыкнула с манекена платье

В Абакане модница умыкнула с манекена платье

1 марта 2019 г. в 14:07

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Теги : кража

Если душа просит красоты, а денег на обновки нет, то не страшно и украсть. Видимо, именно так рассуждала горе-модница, отходя от магазина с неоплаченной обновкой в сумке.

Хакасия, 1 марта: Накануне об этом случае полицейским рассказала хозяйка павильона в торговом центре, что расположен по улице Пушкина в Абакане. Она пояснила, что с манекена, который стоял рядом, пропало платье, стоимостью три тысячи рублей.

Стражи порядка разыскали воровку, ею оказалась 34-летняя жительница соседнего Минусинска. Правда, как выяснилось, носить платье она не собиралась, поэтому просто продала его.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». В ближайшем будущем дама рискует облачиться в немодную тюремную одежду аж на два года – это максимальная мера наказания, рассказали в пресс-службе Министерства внутренних дел республики. 

 

В Абакане модница умыкнула с манекена платье

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!