top
Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой Пожар на Абаканской ТЭЦ тушили 56 человек Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной
Происшествия
2 марта 2019 г. в 15:02

Пассажирский автобус горел в Хакасии

Фото из открытых источников

Второго марта в республике уже зарегистрировано три пожара. Возгорания произошли в городе угольщиков и в Ширинском районе. Дважды горели транспортные средства, один раз - времянка. Подробности происшествий уточняются.

Первого марта в 23:05 огнеборцы города угольщиков получили сообщение о возгорании частной времянки на территории Черногорска. На место происшествия выехали три дежурных расчета. С пламенем вели борьбу 12человек, привлекалось 3единицы техники. Пожар был полностью ликвидирован только в 00:39.

Утром пожарным Черногорска вновь пришлось сражаться с огнем. В 9:46 поступило сообщение о возгорании пассажирского автобуса. На место вызова отправились 2 пожарные машины и 7 спасателей. С открытым пламенем удалось справиться быстро. Полностью пожар ликвидирован в 10:29, сообщается на сайте Главного управления МЧС России по Хакасии.

В 9:40 сообщение о возгорании легкового автомобиля получили пожарные Ширинского района. Машина горела во дворе многоквартирного жилого дома поселка Колодезный. На место происшествия выехали 2 пожарных расчета. 5 огнеборцев быстро справились с пламенем. Пожар ликвидирован в 9:52.

Причины возгораний установят дознаватели.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого