top
В Хакасии колесо, отлетевшее от машины, попало в ребенка, стоящего на обочине Облизательные дисциплины на ИА «Хакасия» состоят, сами знаете, в чем: в целовании Коновалова За сутки в Хакасии случилось шесть пожаров В Японии запретили бить детей Ученые: употребление сладких напитков влечет за собой риск скорой смерти
Происшествия
4 марта 2019 г. в 13:10

В Хакасии мошенница уболтала продавца гаража перевести ей деньги

Фото из открытых источников

Хотел продать гараж, но лишился денег. Такая история произошла с 32-летним жителем Саяногорска. Мужчина написал в полицию заявление о том, что неизвестная дама под предлогом покупки завладела его деньгами. Цена вопроса – почти 11 тысяч рублей.

Хакасия, 4 марта: Начиналось все стандартно. Мужчина дал в интернете объявление о продаже гаража. Быстро нашлась покупательница, назвавшаяся Светланой. Она попросила «придержать» гараж, поскольку сейчас находится в другом городе. Но как только приедет – сразу заберет. Для того, чтобы не было сомнений, готова внести предоплату.

Правда, по словам женщины, могут возникнуть проблемы – у продавца и покупателя карты разных банков. Чтобы удостовериться, что платеж пройдет, она попросила саяногорца «закинуть» ей на телефон деньги, а когда они придут – вернуть в двойном размере.

Несмотря на то, что звучало все, по меньшей мере, очень странно, мужчина выполнил указание. И перевел аж 10 900 рублей. Спустя немного времени понял, что своих денег уже не увидит.

В МВД Хакасии рассказали, что на данный момент возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $65,10

    72,00 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого