top
Американцы сравнивают шансы истребителя F-15C против российского Су-57 Убийство в Саратове из-за пустой сигаретной пачки В День Отца (отмечается 16 июня) – о мужском декрете Американские учёные предсказывают катастрофу на Земле Невнимательность матери чуть не стоила ребёнку жизни

Общество

ГлавнаяОбществоПрокуратура заинтересовалась похоронами в ЕАО

Прокуратура заинтересовалась похоронами в ЕАО

4 марта 2019 г. в 15:26

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Еврейской автономной области началась прокурорская проверка, предметом которой являются ситуация с оказанием услуг населению, связанных с погребением. Ранее в СМИ сообщалось о том, что услуги, по сути, не оказываются, большая часть забот возложена на родственников и близки умерших людей.

В Еврейской автономной области прокуратура начала проверку в связи с сообщениями о нарушениях, связанных с предоставлением ритуальных услуг. Об этом 4 марта сообщает ТАСС.

Речь идет об услугах, которые должны предоставлять государственные ведомства — к примеру, жителям приходится самим, на личном транспорте, доставлять тела умерших в морги. Также ранее в СМИ появлялась информация о том, что сотрудники моргов в некоторых случаях заставляют родственников и близких умерших людей самих доставать тела мертвых из холодильников.

Также допускаются и иные нарушения. Как уточняют представители прокуратуры, частично эти сообщения уже были подтверждены в ходе прокурорской проверки.

Проверка ведется в моргах, а также в администрациях населенных пунктов, которые также должны участвовать в организации ритуальных услуг.

Прокуратура заинтересовалась похоронами в ЕАО

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4326 EUR ЦБ: 72.6993

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,30

    71,70 73,60

Показать все банки...
Видео

В Сети опубликовано видео с доказательствами провокации со стороны американского корабля Восточно-Китайском море

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду