top
В Ленинградской области нашли два тайника с более чем 300 кг оружия Вулкан Крымский выбросил столб пепла на высоту 6 километров Россия начнет поставлять «Торнадо-С» на международный рынок На Сахалин газовоз привез целый арсенал холодного оружия Трампа обидел отказ Дании продавать Гренландию

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 6 марта: Весна тянет одеяло на себя

Погода в Хакасии 6 марта: Весна тянет одеяло на себя

5 марта 2019 г. в 08:15

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В среду в столице республики температура воздуха будет чуть ниже, зато нулевая отметка будет перейдена не во второй половине дня, а уже в первой. В то же время, синоптики считают, что в течение нескольких дней напор весны несколько ослабнет и дневные температуры снизятся.

Хакасия, 5 марта: Март возомнил себя настоящим весенним месяцем и продолжает пытаться наращивать температуру, хотя с каждым днем это получается чуть хуже — например, в будущую среду температура воздуха будет чуть ниже, чем сегодня.

Однако при этом, температура воздуха утром составит всего минус два градуса, а температуры в области ноля достичь удастся уже в первой половине дня. Во второй половине дня самой высокой температурой станет +7 градусов, к ночи воздух остынет до -1 градуса.

Предположительно, до конца недели температура воздуха будет постепенно снижаться, но не слишком значительно — дневные температуры будут продолжать держаться выше ноля.

Небо в среду будет пасмурным, без просветов. Осадков не ожидается. Атмосферное давление высокое — в районе 745 миллиметров ртутного столба. Ветер переменного направления будет слабым, около 1-2 метров в секунду.

Погода в Хакасии 6 марта: Весна тянет одеяло на себя

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.263 EUR ЦБ: 73.4989

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $66,03

    72,70 73,21

Показать все банки...