top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНа скользких дорогах Хакасии происходят ДТП

На скользких дорогах Хакасии происходят ДТП

5 марта 2019 г. в 04:20

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В Хакасии за выходные зарегистрировано несколько дорожно-транспортных происшествий, сопутствующими причинами которых стали погодные условия. Туман и гололед ухудшили обстановку на трассах республики, в результате - два перевертыша.

2 марта на автодороге «Енисей» Р-257 автоледи 1962 года рождения за рулем Тойота Камри неудачно обогнала попутный транспорт. Во время выполнения маневра женщина не справилась с управлением и съехала в кювет, там иномарка перевернулась. Водитель получила ушиб лобной кости, перелом пальца на левой руке, еще и перелом правой голени. Также пострадал пассажир Тойота Камри, мужчина 1988 года рождения. У него - ушибленная рана головы, ушиб ноги. Пострадавшие в ДТП госпитализированы в Боградскую районную больницу.

Также в субботу в Усть-Абакане на нерегулируемом переходе на улице Октябрьская около 20:00 сбит пешеход. ДТП устроил водитель 1970 года рождения, управлявший Тойотой Спринтер. Мужчина рассказал инспекторам, что, приближаясь к зебре, пытался затормозить, но легковушка проскользила по наледи на проезжей части. В результате пешеход госпитализирован в больницу Черногорска. У пострадавшего закрытый перелом шейки правого плеча и голени.

около 9 утра 3 марта на автодороге между Аскизом и Таштыпом грузовик упал с трассы. Мужчина 1962 года рождения за рулем Мерседес Бенц Актрос ехал в сторону Аскиза, не справился с управлением, съехал с дороги, большегруз опрокинулся на бок. Инспекторы уточняют, что ДТП поспособствовал утренний туман, пострадавших в происшествии нет.

На скользких дорогах Хакасии происходят ДТП

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!