top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

В мире

ГлавнаяВ миреГуайдо заявил о возвращении в Венесуэлу

Гуайдо заявил о возвращении в Венесуэлу

5 марта 2019 г. в 08:53

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Согласно заявлению самого лидера оппозиционных венесуэльских сил, он в данный момент находится в Венесуэле. Ему угрожает преследование, так как ранее верховный суд страны запретил ему выезд за рубеж, но Хуан Гуайдо проигнорировал запрет суда. Кроме того, не исключается, что Гуайдо проник в страну нелегальным путем.

Лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо в соцсетях опубликовал заявление о том, что находится в Венесуэле.

«Я уже нахожусь на нашей любимой земле», — написал он.

Он не уточнил, каким именно образом вернулся в страну. Не исключается, что он пересек границу государства, нарушив законодательство Венесуэлы.

Венесуэльские власти пока не подтвердили факта возвращения Гуайдо в Венесуэлу.

Ранее лидер оппозиции покинул страну, нарушив запрет верховного суда Венесуэлы, который запретил ему выезд из страны. Таким образом, Гуайдо может попасть под уголовное преследование за нарушение запрета верховного суда и за нелегальное пересечение границы.

Гуайдо также заявил, что оставил своим сторонникам инструкции для действий на случай, если власти Венесуэлы его задержат.

Гуайдо заявил о возвращении в Венесуэлу

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!