top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии кто-то спалил 36 тонн сена

В Хакасии кто-то спалил 36 тонн сена

5 марта 2019 г. в 13:27

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

8 пожаров произошло в нашей республике за последние сутки. Горели авто, дома, надворные постройки, сено. Два раза пришлось тушить мусор.

Хакасия, 5 марта: В ночь на понедельник в селе Большая Ерба Боградского района полыхнуло сено. Пожар был масштабный – огонь растянулся на 400 кв.м. Уничтожено 36 тонн сена. Дознаватели считают, что это мог быть поджог.

Утром в столице Хакасии горела «ОКА». Хозяин смог сам потушить своего железного коня еще до приезда подмоги. Причиной ЧП стали неисправности систем.

Одновременно в частном секторе Абакана тушили надворную постройку – горела стена. Причину еще устанавливают.

В это же время произошел и третий пожар - в Красном Абакане. Горел жилой дом. Когда приехали огнеборцы, пламя охватило его полностью – это 80 кв.м. Пожарные вынесли из дома два газовых и один кислородный баллоны. Причину ЧП устанавливают.

Во второй половине дня в столице республики горело еще одно авто. И вновь хозяин смог потушить пламя до приезда помощи. Все произошло из-за неисправности.

Вечером в деревне Новониколаевка Бейского района спасали надворную постройку - 7 кв.м. владельцы смогли потушить сами. Причиной назвали неосторожное обращение с огнем. Дознаватели будут выяснять, кто именно устроил пожар.

В МЧС республики отметили, что с января этого года в Хакасии произошло 296 пожаров.

В Хакасии кто-то спалил 36 тонн сена

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!