top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖительница Хакасии, защищая свои сбережения, лишилась их

Жительница Хакасии, защищая свои сбережения, лишилась их

5 марта 2019 г. в 14:11

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

На удочку мошенника попалась жительница села Ворота (Ширинский район). Накануне днем ей позвонили, представились сотрудником службы безопасности банка. В красках расписали, что в последнее время все чаще встречаются случаи, когда аферисты снимают деньги с карточек добропорядочных граждан.

Хакасия, 5 марта: Но есть метод защиты от такой беды, - убеждал мошенник. Нужно лишь передать данные своей банковской карты. Женщина поверила и продиктовала все, что было нужно злоумышленнику. В итоге лишилась крупной суммы – 128 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Хакасии. Полиции удалось выяснить, что номера телефонов, с которых звонил неизвестный, зарегистрированы в Махачкале и Ставрополе. Расследование продолжается.

Стражи порядка в очередной раз напоминают, что сообщать данные своих карт нельзя ни в каких случаях и ни под каким предлогом.

 

Жительница Хакасии, защищая свои сбережения, лишилась их

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!