top
У полицейских Хакасии проверили документы и форму Труп, искусанный собаками, нашли во дворе многоэтажки Спасатели рассказали, какой лед в Хакасии Мужчин благородного возраста приглашают потанцевать Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии, 8 марта: весна взяла выходной

Погода в Хакасии, 8 марта: весна взяла выходной

7 марта 2019 г. в 08:15

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В будущую пятницу (которая, напомним, будет выходным днем) погода жарой не побалует. Тем не менее, прогнозируют синоптики, температура воздуха днем будет достаточно комфортной для прогулок со своей любимой половинкой на свежем воздухе — такую возможность не стоит упускать.

Хакасия, 7 марта: Весна пока не очень спешит в Хакасию — вот и в будущую пятницу будет не слишком тепло, по сравнению с предыдущими днями. Кроме того, может досаждать ветер, а солнца будет немного.

Температура воздуха утром не превысит -7 градусов, и всю первую половину дня температура воздуха будет минусовой — до -4 градусов к полудню. После полудня воздух, всё-таки, нагреется до +4, а затем и до +6 градусов. К ночи температура воздуха вновь снизится до -2 градусов.

Небо будет пасмурным, хотя в просветах между облаками могут сверкать солнечные лучи. Осадков не ожидается.

Атмосферное давление сохраняется на высоком уровне, ветер — преимущественно южного направления, со скоростью один-два метра в секунду. Но могут быть и порывы до восьми метров в секунду.

Погода в Хакасии, 8 марта: весна взяла выходной

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!