top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

В мире

ГлавнаяВ миреВ Новороссийские задержали двух американцев

В Новороссийские задержали двух американцев

7 марта 2019 г. в 08:24

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Два гражданина США были задержаны в Новороссийске за нарушение пограничного режима в пограничной зоне. Известно, что суд уже рассмотрел дела американцев и признал из виновными в нарушении режима. Какая была вынесена мера наказания — пока не сообщается.

МИД РФ подтвердил сведения о задержании в Новороссийске двух граждан США, сообщает 7 марта «РИА Новости».

Госдепартамент США также подтвердил, что двое граждан США были задержаны в России.

Ранее сообщалось, что двое американцев были задержаны в Новороссийске за нарушение пограничного режима. Что именно они сделали — пока остается неизвестным, однако по существующим данным, Приморский районный суд Новороссийска уже вынес вердикт, согласно которому двое граждан США признаны виновными в нарушении пограничного режима.

Согласно данным из СМИ, речь идет о лицах с именами Гаага Дэвид Удо и Бродовский Коле Дэвич. Они являются миссионерами Церкви Иисуса Христа Святых последних дней (одно из направлений мормонизма). Предположительно, они прибыли для ведения пропагандистской деятельности и для вовлечения россиян в мормонизм.

В Новороссийские задержали двух американцев

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!