top
США ввели ограничения против Турции В Приморье обрушилась часть пятиэтажного дома, погиб один человек Погода в Хакасии 16 октября: Теплый воздух, пасмурное небо Гороскоп на 15 октября: Раки завоевывают славу, а Рыбы натягивают улыбку Чемпионат по стрельбе из автомата Калашникова прошел в Хакасии

Общество

ГлавнаяОбществоУбийца Лошагин отсудил у матери убитой девушки 300 тысяч рублей

Убийца Лошагин отсудил у матери убитой девушки 300 тысяч рублей

7 марта 2019 г. в 10:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Суд счел, что фотограф Лошагин, известный зверской расправой над собственной супругой, является одним из наследников убитой им девушки и поэтому он обязал мать убитой выплатить убийце её дочери 285 тысяч рублей. Защита Лошагина, полагает, что женщина должна убийце намного больше — несколько миллионов.

Суд Свердловской области вынес решение, согласно которому мать Юлии Прокопьевой, убитой своим супругом Дмитрием Лошагиным, должна выплатить Лошагину 285 тысяч рублей.

Суть иска с материальными претензиями Лошагина к теще заключается в том, что убийца претендует на часть наследства, оставшегося от убитой супруги. Кроме того, Лошагин напоминает о том, что ранее он и Прокопьева оформили крупный кредит, и требует чтобы мать убитой девушки взяла обязательства по кредиту на себя.

В целом, претензии Лошагина к матери убитой девушки оцениваются в несколько миллионов рублей.

Решение Свердловского суда частично удовлетворило требования истца, однако не исключается, что защита Лошагина попытается добиться полного удовлетворения иска.

Убийца Лошагин отсудил у матери убитой девушки 300 тысяч рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!