top
В Хакасии колесо, отлетевшее от машины, попало в ребенка, стоящего на обочине Облизательные дисциплины на ИА «Хакасия» состоят, сами знаете, в чем: в целовании Коновалова За сутки в Хакасии случилось шесть пожаров В Японии запретили бить детей Ученые: употребление сладких напитков влечет за собой риск скорой смерти
Общество
7 марта 2019 г. в 10:13

Убийца Лошагин отсудил у матери убитой девушки 300 тысяч рублей

Фото из открытых источников

Суд счел, что фотограф Лошагин, известный зверской расправой над собственной супругой, является одним из наследников убитой им девушки и поэтому он обязал мать убитой выплатить убийце её дочери 285 тысяч рублей. Защита Лошагина, полагает, что женщина должна убийце намного больше — несколько миллионов.

Суд Свердловской области вынес решение, согласно которому мать Юлии Прокопьевой, убитой своим супругом Дмитрием Лошагиным, должна выплатить Лошагину 285 тысяч рублей.

Суть иска с материальными претензиями Лошагина к теще заключается в том, что убийца претендует на часть наследства, оставшегося от убитой супруги. Кроме того, Лошагин напоминает о том, что ранее он и Прокопьева оформили крупный кредит, и требует чтобы мать убитой девушки взяла обязательства по кредиту на себя.

В целом, претензии Лошагина к матери убитой девушки оцениваются в несколько миллионов рублей.

Решение Свердловского суда частично удовлетворило требования истца, однако не исключается, что защита Лошагина попытается добиться полного удовлетворения иска.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $65,10

    72,00 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого