top
Филармония приглашает на концерты в апреле Канада отказалась признать суверенитет Израиля над Голанами В Венесуэле восстановили подачу электроэнергии Общественные инспекторы на страже природоохранного законодательства Строителей приглашают на форум-выставку «ХакСтройЭКСПО-2019»
Спорт
9 марта 2019 г. в 13:53

У российских лыжниц золото Универсиады

Фото пресс-службы Универсиады

XXIX Всемирная зимняя универсиада проходит в Красноярске со 2 по 12 марта. За это время в 11 видах спорта разыграют 76 комплектов наград.

В субботу, 9 марта российские лыжницы Яна Кирпиченко, Екатерина Смирнова и Алиса Жамбалова в командной эстафете 3 по 5 км выиграли золотые медали.

Спортсменки преодолели дистанцию быстрее соперников - за 43 минуты и 1,3 секунды. Серебро на Универсиаде-2019 в Красноярске досталось команде Японии (отставание 1 минута 32,4 секунды), бронзовые награды у итальянских лыжниц (1 минута 55,1 секунды).

Напомним, Яна Кирпиченко завоевала две бронзовых награды в гонке преследования и индивидуальной гонке. Екатерина Смирновв в этих дисциплинах получила два серебра, Алиса Жамбалова в этих видах стала победительницей.

Сборная России продолжает лидировать в медальном зачете соревнований с учетом этих соревнований. У команды 79 медалей, в том числе 12 золотых.

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

Понравилась статья? Подпишитесь!

Юлия Дунаева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4993 EUR ЦБ: 72.9229

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $64,25

    72,15 72,90

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого