top
Гороскоп на 25 мая: Тельцам пора загорать, а Ракам - йожить В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая «Сухой Суперджет» был вынужден снизиться из-за неполадок

В мире

ГлавнаяВ миреЗверское селфи: Ягуар ранил девушку, перелезшую через ограждение

Зверское селфи: Ягуар ранил девушку, перелезшую через ограждение

11 марта 2019 г. в 11:41

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Известно, что ранее этот ягуар уже «наказывал» беспечных посетителей зоопарка, которые приближались к нему на чересчур близкое расстояние. Девушка, пытавшаяся сделать селфи с опасным зверем не стала исключением — большая пятнистая киса оставила девушке рваные шрамы на память о встрече с дикой природой.

Ягуар напал на посетительницу аризонского зоопарка (США) в тот момент, когда девушка пыталась сделать селфи с ним, сообщает BBC.

Как подчеркивается, девушка целенаправленно нарушила правила безопасности для того, чтобы сфотографироваться с опасным зверем — она перелезла через специальный барьер, который не позволяет посетителям приближаться к вольеру с животным, и подошла к ограждению вольера слишком близко.

После этого она отвлеклась на то, чтобы сделать селфи, а зверь произвел успешную атаку: просунув лапу между прутьев клетки, он схватил её за плечо. С глубокими ранами девушка была доставлена в больницу.

Директор зоопарка Микки Оллсон заявил, что ранее подобный случай с этим ягуаром уже происходил: один из посетителей (на этот раз мужского пола) также приблизился к клетке, преодолев защитный барьер — ягуар напал и на него.

Оллсон указал, что животное не будут усыплять, поскольку инцидент был результатом «человеческой ошибки».

Зверское селфи: Ягуар ранил девушку, перелезшую через ограждение

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:4°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов