top
Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой Пожар на Абаканской ТЭЦ тушили 56 человек Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной
В мире
11 марта 2019 г. в 11:41

Зверское селфи: Ягуар ранил девушку, перелезшую через ограждение

Фото из открытых источников

Известно, что ранее этот ягуар уже «наказывал» беспечных посетителей зоопарка, которые приближались к нему на чересчур близкое расстояние. Девушка, пытавшаяся сделать селфи с опасным зверем не стала исключением — большая пятнистая киса оставила девушке рваные шрамы на память о встрече с дикой природой.

Ягуар напал на посетительницу аризонского зоопарка (США) в тот момент, когда девушка пыталась сделать селфи с ним, сообщает BBC.

Как подчеркивается, девушка целенаправленно нарушила правила безопасности для того, чтобы сфотографироваться с опасным зверем — она перелезла через специальный барьер, который не позволяет посетителям приближаться к вольеру с животным, и подошла к ограждению вольера слишком близко.

После этого она отвлеклась на то, чтобы сделать селфи, а зверь произвел успешную атаку: просунув лапу между прутьев клетки, он схватил её за плечо. С глубокими ранами девушка была доставлена в больницу.

Директор зоопарка Микки Оллсон заявил, что ранее подобный случай с этим ягуаром уже происходил: один из посетителей (на этот раз мужского пола) также приблизился к клетке, преодолев защитный барьер — ягуар напал и на него.

Оллсон указал, что животное не будут усыплять, поскольку инцидент был результатом «человеческой ошибки».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого