top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 14 марта: Ещё один пасмурный день

Погода в Хакасии 14 марта: Ещё один пасмурный день

13 марта 2019 г. в 08:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Синоптики утверждают, что облачный покров над республикой будет затмевать солнечный свет и в будущий четверг. Однако, недостаток солнца никак не скажется на температуре воздуха — день будет относительно теплым, хотя и чуть прохладнее, чем сегодня.

Хакасия, 13 марта: Тепло и пасмурно — вот девиз следующего четверга: небо будет устилать плотный облачный покров, но весна сделает свое дело и воздух будет достаточно теплым.

Утром, например, температура воздуха будет составлять около -4 градусов, а уже к полудню температура вырастет до +2 градусов. После полудня температура воздуха вырастет ещё — до +6, а затем и до +8 градусов.К ночи температура снизится до ноля.

Небо будет затянуто облаками, однако просветы меж облаков могут быть, хотя и не слишком значительные. Осадков не ожидается.

В республике господствует юго-западный ветер, но довольно слабый — порядка 2-4 метров секунду. Однако порывы ветра могут развивать скорость до 8 метров в секунду. Атмосферное давление — высокое, около 748 метров в секунду.

Погода в Хакасии 14 марта: Ещё один пасмурный день

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!