top
Продолжительность жизни в России выросла до 73 лет В Хакасии всех переселят по-новому В Африке отмечена вспышка легочной чумы Доллар подешевел ниже 64 рублей S7 Space отказалась от закупки ракет «Зенит»
Происшествия
13 марта 2019 г. в 01:02

В Международный женский день в Абакане зарезали мужчину

Фото из открытых источников

В Хакасии возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". В совершении преступления подозревается 38-летний абаканец. Поводом для кровавой разборки послужило то, что приятели стали подсчитывать количество выпитого.

Версия следствия такова: вечером 8 марта 38-лтний житель республиканской столицы пришел в гости к своему дяде, в квартиру дома по улице Кати Перекрещенко. Помимо родственника в жилом помещении находился знакомый хозяина квадратных метров. 62-летний мужчина временно проживал в указанной квартире.

Мужчины стали выпивать за милых дам. Во время застолья между собутыльниками завязалась ссора. Собеседники стали спорить и подсчитывать: кто сколько выпил. Во время словесной перепалки племянник схватился за нож и ударил временного постояльца дяди в живот. От полученной травмы пострадавший скончался на месте происшествия.

Как сообщают в следственном управлении СК России по Хакасии, злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение в убийстве и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.2803 EUR ЦБ: 72.9389

Курсы валют на сегодня:

  • 63,45 $63,91

    72,53 73,50

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого