top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Международный женский день в Абакане зарезали мужчину

В Международный женский день в Абакане зарезали мужчину

13 марта 2019 г. в 01:02

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В Хакасии возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". В совершении преступления подозревается 38-летний абаканец. Поводом для кровавой разборки послужило то, что приятели стали подсчитывать количество выпитого.

Версия следствия такова: вечером 8 марта 38-лтний житель республиканской столицы пришел в гости к своему дяде, в квартиру дома по улице Кати Перекрещенко. Помимо родственника в жилом помещении находился знакомый хозяина квадратных метров. 62-летний мужчина временно проживал в указанной квартире.

Мужчины стали выпивать за милых дам. Во время застолья между собутыльниками завязалась ссора. Собеседники стали спорить и подсчитывать: кто сколько выпил. Во время словесной перепалки племянник схватился за нож и ударил временного постояльца дяди в живот. От полученной травмы пострадавший скончался на месте происшествия.

Как сообщают в следственном управлении СК России по Хакасии, злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение в убийстве и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

В Международный женский день в Абакане зарезали мужчину

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!