top
Южная Корея потребовала от Японии раскрыть тайну радиоактивной воды с «Фукусимы» В России представлен рейтинг доступности бензина В Танзании 95 человек погибли в аварии с бензовозом Задержанный ранее иранский танкер покинул Гибралтар Минздрав предлагает работодателям ввести перерывы на зарядку

Политика

ГлавнаяПолитикаВ Самарской области убит боевик, планировавший теракт

В Самарской области убит боевик, планировавший теракт

13 марта 2019 г. в 15:16

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Силовики отчитались о ликвидации бандита, планировавшего совершить террористический акт. Однако планам бандита было не суждено сбыться — бойцы ФСБ выследили его и попытались склонить к сотрудничеству, но тот начал стрелять, что и предопределило его судьбу.

В Самарской области прошла спецоперация по предотвращению террористического акта, в ходе которой был нейтрализован бандит, сообщает 13 марта «РИА Новости» со ссылкой на данные Национального антитеррористического комитета.

Как сообщает Комитет, подразделения ФСБ получили данные о том, что в одном из частных домов в селе Екатериновка (Безенчукский район Самарской области) находится некое вооруженное лицо, которое планирует совершить террористический акт.

Силовики приняли решение задержать это лицо, однако подозреваемый отказался сдаваться.

Вместо этого, подозреваемый укрылся в доме и открыл огонь по сотрудникам правоохранительных органов из ручного огнестрельного оружия. Позже он даже швырнул в силовиков гранату. Однако в ходе боя боевика застрелили.

О потерях среди силовиков не сообщается. Также пока не известно, относился ли этот боевик к каким-либо террористическим группировкам.

В Самарской области убит боевик, планировавший теракт

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!