top
Не боги КЭФ обжигают. И не Коновалов В Пригорске пенсионерка приторговывала спиртом В Хакасии водитель врезался в бетонную плиту и бросился бежать На Красноярском водохранилище возможны отрывы льдин с рыбаками Прокурор из Хакасии в суде добивается фонарей для федеральной трассы
Политика
13 марта 2019 г. в 15:16

В Самарской области убит боевик, планировавший теракт

Фото из открытых источников

Силовики отчитались о ликвидации бандита, планировавшего совершить террористический акт. Однако планам бандита было не суждено сбыться — бойцы ФСБ выследили его и попытались склонить к сотрудничеству, но тот начал стрелять, что и предопределило его судьбу.

В Самарской области прошла спецоперация по предотвращению террористического акта, в ходе которой был нейтрализован бандит, сообщает 13 марта «РИА Новости» со ссылкой на данные Национального антитеррористического комитета.

Как сообщает Комитет, подразделения ФСБ получили данные о том, что в одном из частных домов в селе Екатериновка (Безенчукский район Самарской области) находится некое вооруженное лицо, которое планирует совершить террористический акт.

Силовики приняли решение задержать это лицо, однако подозреваемый отказался сдаваться.

Вместо этого, подозреваемый укрылся в доме и открыл огонь по сотрудникам правоохранительных органов из ручного огнестрельного оружия. Позже он даже швырнул в силовиков гранату. Однако в ходе боя боевика застрелили.

О потерях среди силовиков не сообщается. Также пока не известно, относился ли этот боевик к каким-либо террористическим группировкам.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, облачно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого