top
Правительство РФ приостановило пропуск граждан Ирана Пожароопасный сезон в России может начаться раньше обычного Роспотребнадзор рассказал о действиях, в случае подозрений на коронавирусную инфекцию Пьяный абаканец угнал ВАЗ, когда путешествие автостопом не удалось Опасаясь за свои деньги, житель Хакасии перевел их неизвестно кому

Общество » Здоровье

ГлавнаяОбществоЗдоровьеВ Москве девушка лишилась глаза во время пластической операции

В Москве девушка лишилась глаза во время пластической операции

13 марта 2019 г. в 14:22

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Москвичка пожелала стать ещё красивее, для чего обратилась в одну из клиник. При этом, клиника изначально ей ничего не гарантировала, а позже вообще выяснилось, что специалист, лишивший девушку глаза, работал в клинике неофициально и ответственности ни за что не несет.

Московская модница ослепла на один глаз после процедуры в одной из столичных клиник красоты, сообщает телеканал «360».

Суть инцидента в том, что во время инъекции гиалурона, девушка почувствовала сильную ломящую боль. Он предупредила специалиста, который делал инъекцию об этом, но тот предложил ей «потерпеть». В скором времени девушка обратила внимание на существенное ухудшение зрения — один глаз вовсе перестал видеть.

Представители клиники заявили, что это пройдет, но зрение так и не вернулось. В итоге, прямо в клинику ей вызвали «скорую».

Девушка была госпитализирована, врачи, обследовав её, вынесли неутешительный вердикт — один глаз больше не будет видеть никогда. Позже этот же диагноз был подтвержден независимыми специалистами.

Однако позже выяснилось, что клиника не намерена возмещать ущерб, и даже обследование клиника оплатила девушке не полностью. Выяснилось, что перед проведением процедуры клиника не заключила с девушкой договора, который налагал бы на клинику ответственность за здоровье девушки, а непосредственным исполнителем фатальной процедуры был некто, не имеющий к клинике отношения.

Пострадавшая намерена обратиться в суд и заставить клинику выплатить возмещение за причиненный ущерб, однако юристы оценивают её шансы на победу невысоко.

В Москве девушка лишилась глаза во время пластической операции

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!