top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСам того не ведая, черногорец спровоцировал прохожего на кражу

Сам того не ведая, черногорец спровоцировал прохожего на кражу

13 марта 2019 г. в 14:37

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Теги : кража

Водитель-экспедитор из города угольщиков написал заявление в полицию, сообщив, что из его машины пропал сотовый телефон.

Хакасия, 13 марта: Он припарковал ее в центре города - на улице Юбилейная, понес товар в магазин, а когда вернулся, то не нашел мобильника на месте. Ущерб составил 12 тысяч рублей.

Быстро выяснилось, что автомобиль в момент совершения кражи был не заперт. Этим, по-видимому, и воспользовался злоумышленник, схватив то, что первым попалось на глаза.

Полицейские установили подозреваемого. Им оказался безработный ранее судимый 40-летний черногорец. Как это часто делают воришки, чужое имущество он сдал в ломбард, деньги потратил на себя.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба». Ее максимум – 5 лет тюрьмы, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Хакасии. 

Сам того не ведая, черногорец спровоцировал прохожего на кражу

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!