top
Скачок благосостояния Илона Маска + 4 500 000% «Механические деревья» в США будут чистить воздух от СО2 Исправительной работой для должников будет помощь в противопожарной безопасности Как не набрать лишний вес во время отпуска Из-за 8-балльного землетрясения в Перу разрушены здания

Общество

ГлавнаяОбществоВ Москве мать и сын обвинили друг друга в избиении

В Москве мать и сын обвинили друг друга в избиении

13 марта 2019 г. в 16:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Первым успел сын — он быстрее матери принес в полиции жалобу на то, что мать несколько раз ударила его по лицу. Мать с аналогичным заявлением (но с её сыном в главной роли) пришла чуть позже. Общее в этих заявлениях — утверждение о существовании неприязненных отношений.

Школьник в Москве пожаловался на побои со стороны матери, сообщает 12 марта «РИА Новости» со ссылкой на данные полиции. Чуть позже в полицию пришла и мать школьника, которая также жалуется на сына и обвиняет его в побоях.

Известно, что сын — ученик одиннадцатого класса одной из московских школ. Он утверждает, что его мать ударила его несколько раз по лицу «на фоне неприязненных отношений». В связи с этим молодой человек попросил принять меры по отношению к женщине.

Женщина принесла свою жалобу на сына чуть позже — в её заявлении также содержатся тезисы о неприязненных отношениях и побоях, но только со стороны сына. Она также просит принять соответствующие меры.

На данный момент известно, что у подростка и в самом деле отмечены ссадины на лице и голове. Данных медицинского осмотра женщины пока нет.

Полицейские опросили подростка и женщину, поговорили со свидетелями, проводится проверка.

В Москве мать и сын обвинили друг друга в избиении

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов