top
Филармония приглашает на концерты в апреле Канада отказалась признать суверенитет Израиля над Голанами В Венесуэле восстановили подачу электроэнергии Общественные инспекторы на страже природоохранного законодательства Строителей приглашают на форум-выставку «ХакСтройЭКСПО-2019»
Общество » Погода
15 марта 2019 г. в 08:14

Погода в Хакасии 16 марта: Утро туманное, пасмурный вечер

Фото из открытых источников

Всего лишь за один день в республике могут произойти сразу несколько перемен погоды — утро начнется с тумана, день будет солнечным, вечер — пасмурным, а к тому же и с дождем. При этом температура воздуха будет неуклонно стремится вверх и даже к ночи ещё останется выше ноля.

Хакасия, 15 марта: В будущую субботу весна будет тестировать режимы работы — за одни только сутки мы можем встретить и туман, и солнце, и облака с дождиком, прогнозируют синоптики.

Утром температура воздуха будет находится на уровне -3 градуса, к полудню она достигнет +2 градусов. После полудня температура воздуха вырастет до +12 градусов, а к ночи опустится до +4 градусов.

Утром ожидается переохлажденный туман, однако днем солнце будет светить ярко — небо будет безоблачно. К вечеру облака заволокут небо, и эти облака могут пролиться дождем (хотя и не очень сильным, а скорее мелким).

Ветер переменного направления, слабый — 1-2 метра в секунду. К ночи возможно усиление ветра и не исключаются порывы до 12 метров в секунду. Атмосферное давление в норме, около 736-740 миллиметров ртутного столба.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4993 EUR ЦБ: 72.9229

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $64,25

    72,15 72,90

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого