top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЗа кражу коляски молодой абаканке грозит весомый срок

За кражу коляски молодой абаканке грозит весомый срок

15 марта 2019 г. в 21:13

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Теги : кража

Накануне к абаканским стражам порядка с заявлением обратилась 33-летняя женщина. Рассказала, что днем кто-то унес с площадки верхнего этажа многоквартирного дома, что по улице Торосова, коляску. В ней также лежала женская куртка. Ущерб составил 17 тысяч рублей.

Хакасия, 15 марта: Полицейским удалось выйти на след воришки. Оказалось, что на кражу пошла 22-летняя девушка. Ранее она уже имела проблемы с законом. Кроме коляски она прихватила и велосипед – он стоял около подъезда. Как ей удалось увезти все – неясно.

В итоге коляску удалось вернуть – оперативники нашли ее в одном из ломбардов Абакана.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Любительнице чужого добра грозит до 5 лет тюрьмы – это максимальная санкция статьи, рассказали в пресс-службе Министерства внутренних дел Хакасии. 

За кражу коляски молодой абаканке грозит весомый срок

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!