top
Ученые: ожирение — следствие «пищевой зависимости» Российские саблистки завоевали золото в Дюссельдорфе Немецкие активисты проведут протесты у базы Рамштайн По Усть-Абакану прошло оперативно-профилактическое мероприятие "Регистрация" В России начались испытания собственной вакцины от полиомиелита

В мире

ГлавнаяВ миреВ Новой Зеландии выросло количество жертв теракта

В Новой Зеландии выросло количество жертв теракта

16 марта 2019 г. в 08:29

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Общее количество погибших при нападении на мечети в новозеландском Крайстчерче достигло пятидесяти человек, ещё чуть менее пятидесяти остается в больницах, состояние некоторых из них остается тяжелым. Теракт стал самым массовым убийством в Новой Зеландии со времен Второй мировой войны.

Количество жертв теракта в Крайстчерче (Новая Зеландия) достигло 50 человек, сообщает 16 марта «РИА Новости». Такое же количество раненных остается в больницах, состояние некоторых из них остается тяжелым.

Известно, что при теракте погиб иностранный гражданин — подданный Саудовской Аравии. Ещё один гражданин Саудовской Аравии ранен.

Полиция сообщает о задержании трех человек, причастных к атаке. Один из них — гражданин Австралии. Известно, что одному из задержанных официально предъявлены обвинения в убийстве.

Теракт в Крайстчерче стал самым массовым убийством в Новой Зеландии со времен Второй мировой войны — предыдущий случай массового убийства в стране произошел в 1943 году, когда во время мятежа в тюрьме для военнопленных в Фезерстоуне были убиты 48 японских солдат и один новозеландец.

В Новой Зеландии выросло количество жертв теракта

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!