top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Политика

ГлавнаяПолитикаВ Индонезии ливни унесли жизни 42 жителей

В Индонезии ливни унесли жизни 42 жителей

17 марта 2019 г. в 09:55

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Из-за наводнений, вызванных обильными ливнями, в индонезийской провинции Папуа погибли не менее 42 человек. Кроме того, большое количество людей числится в списках пропавших без вести — точное количество их неизвестно, сообщается речь идет о десятках человек.

Не менее 42 человек погибли из-за ливней в провинции Папуа (Индонезия), сообщает 17 марта RT со ссылкой на данные местных властей.

При этом, большое количество людей числится в списке пропавших без вести — точных данных об этом нет, списки постоянно пополняются. Известно, что речь идет о десятках пропавших.

Папуа — одна из самых богатых полезными ископаемыми провинций Индонезии, что привлекает в эту провинцию массу жителей из других регионов страны. При этом, учет переселенцев не всегда ведется точно, нередко новоприезжие просто не учитываются. Кроме того, в некоторых районах Папуа ведется незаконный промысел полезных ископаемых. Таким образом, не исключается, что количество жертв наводнения может идти на сотни.

Известно, что ранее из-за ливней на одном из нелегальных золотодобывающих рудников произошёл оползень, который привел к гибели 60 человек, оказавшихся под завалами.

В Индонезии ливни унесли жизни 42 жителей

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!