top
В Хакасии колесо, отлетевшее от машины, попало в ребенка, стоящего на обочине Облизательные дисциплины на ИА «Хакасия» состоят, сами знаете, в чем: в целовании Коновалова За сутки в Хакасии случилось шесть пожаров В Японии запретили бить детей Ученые: употребление сладких напитков влечет за собой риск скорой смерти
Политика
17 марта 2019 г. в 09:55

В Индонезии ливни унесли жизни 42 жителей

Фото из открытых источников

Из-за наводнений, вызванных обильными ливнями, в индонезийской провинции Папуа погибли не менее 42 человек. Кроме того, большое количество людей числится в списках пропавших без вести — точное количество их неизвестно, сообщается речь идет о десятках человек.

Не менее 42 человек погибли из-за ливней в провинции Папуа (Индонезия), сообщает 17 марта RT со ссылкой на данные местных властей.

При этом, большое количество людей числится в списке пропавших без вести — точных данных об этом нет, списки постоянно пополняются. Известно, что речь идет о десятках пропавших.

Папуа — одна из самых богатых полезными ископаемыми провинций Индонезии, что привлекает в эту провинцию массу жителей из других регионов страны. При этом, учет переселенцев не всегда ведется точно, нередко новоприезжие просто не учитываются. Кроме того, в некоторых районах Папуа ведется незаконный промысел полезных ископаемых. Таким образом, не исключается, что количество жертв наводнения может идти на сотни.

Известно, что ранее из-за ливней на одном из нелегальных золотодобывающих рудников произошёл оползень, который привел к гибели 60 человек, оказавшихся под завалами.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $65,10

    72,00 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого