top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПожары в Хакасии: отметились Майна и Саяногорск

Пожары в Хакасии: отметились Майна и Саяногорск

17 марта 2019 г. в 08:54

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ни дня без пожара — в минувшие сутки отмечены пожары в Саяногорске и поселке Майна. Но кроме этого, Центр управления кризисными ситуация отслеживает ситуации, связанные со степными пожарами — такие пожары отмечены в Ширинском, Усть-Абаканском, Бейском и других районах.

Хакасия, 17 марта: в республике вновь пылают пожары: в Саяногорске и в Майне пылали надворные постройки и гаражи, в нескольких районах республики отмечены палы травы.

В Саяногорске загорелся гараж — сообщение о возгорании пожарные получили в 15:08. Для ликвидации возгорания были привлечены семь человек и две единицы техники, возгорание было ликвидировано в 17:03.

Неподалеку, в Майне, также вспыхнул пожар — о возгорании надворных построек в поселке стало известно в 13:52. Борьбой с огнем занимались семь человек и две машины, пожар был ликвидирован в 14:06.

Но кроме этого, на контроле руководства республиканского МЧС стоит ситуация с ландшафтными пожарами. Как сообщает пресс-служба ведомства, на сегодняшний день известно о нескольких палах травы на территории республики:

  • вблизи н.п. Сон (МО Ширинский район)
  • в районе 398 км. ФАД Р-257 (МО Усть-Абаканский район)
  • в районе Новониколаевки (МО Бейский район)
  • в районе поселка Ильича (МО Усть-Абаканский район)
  • около Шира (МО Ширинский район)
  • в селе Новотроицкое (МО Бейский район)
Пожары в Хакасии: отметились Майна и Саяногорск

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!