top
Черногорец съел украденную колбасу Бомж уехал к Енисею на угнанной машине В Хакасии самая опасная дорога - федеральная За агрессивное вождение житель Хакасии лишился колес Погода в Хакасии 21 января: На этот раз похолодает

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ выходные Хакасия "жгла"

В выходные Хакасия "жгла"

18 марта 2019 г. в 14:31

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : пожары

Кроме масштабного пожара на черногорском Искоже, за выходные в республике было зарегистрировано 36 пожаров, из них - 16 раз пожарные тушили мусор и палы травы. Всего с начала года в Хакасии зарегистрировано 482 пожара.

В ночь на 16 марта в Абакане загорелась баня. На момент прибытия пожарных горели внутренняя отделка и потолочное перекрытие на общей площади 15 кв. м. Была угроза распространения огня на соседний дом. Предварительно возгорание произошло из-за неправильного устройства или неисправности печи и дымохода. 

Днем в субботу в поселке Майна загорелись надворная постройка и забор на площади 6 кв. м. предварительно из-за неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц. 

После обеда 17 марта в Усть-Абакане загорелась крыша бани на площади 0,5 кв. м. Причину пожара выясняют дознаватели МЧС. 

 

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф

В выходные Хакасия "жгла"

Фото ГУ МЧС России по Республике Хакасия

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!