top
Лодка не помогла воришке сбежать от ответственности Глава Хакасии сказал «спасибо» бывшему уголовнику. Коммунистам Абазы это не понравилось В Хакасии планируется создание нового заказника Мошенники в Хакасии действуют не только онлайн Пожары в выходные: огнеборцам пришлось потрудиться

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ выходные Хакасия "жгла"

В выходные Хакасия "жгла"

18 марта 2019 г. в 14:31

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : пожары

Кроме масштабного пожара на черногорском Искоже, за выходные в республике было зарегистрировано 36 пожаров, из них - 16 раз пожарные тушили мусор и палы травы. Всего с начала года в Хакасии зарегистрировано 482 пожара.

В ночь на 16 марта в Абакане загорелась баня. На момент прибытия пожарных горели внутренняя отделка и потолочное перекрытие на общей площади 15 кв. м. Была угроза распространения огня на соседний дом. Предварительно возгорание произошло из-за неправильного устройства или неисправности печи и дымохода. 

Днем в субботу в поселке Майна загорелись надворная постройка и забор на площади 6 кв. м. предварительно из-за неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц. 

После обеда 17 марта в Усть-Абакане загорелась крыша бани на площади 0,5 кв. м. Причину пожара выясняют дознаватели МЧС. 

 

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф

В выходные Хакасия "жгла"

Фото ГУ МЧС России по Республике Хакасия

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:15°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.9776 EUR ЦБ: 70.6546

Курсы валют на сегодня:

  • 61,34 $64,66

    69,00 72,36

Показать все банки...
Видео

Metallica исполнила песню «Кино» на концерте в Лужниках

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре