top
Жажда алкоголя доводит абаканцев до воровства и угроз Крайние меры: в Хакасии дорожники хотят перекрыть федеральную трассу Надежность троллейбусным маршрутам Абакана обеспечит ремонт В Хакасии будут добывать гипс Есть ответ на бездействие Аэросити-2000

Общество

ГлавнаяОбществоРоссия ввела ограничения на ввоз продукции Danone из Белоруссии

Россия ввела ограничения на ввоз продукции Danone из Белоруссии

18 марта 2019 г. в 15:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

С минувшего воскресенья в Россию запрещено ввозить продукцию белорусского филиала компании «Данон». Этот филиал производит продукцию под брендами «Простоквашино», «Князь Вежич», «Смешарики», «Растишка» и «Даниссимо». Причины ограничения ввоза пока не известны.

С 17 марта действуют временные ограничения на ввоз в Россию из Белоруссии молочной и молокосодержащей продукции, которую производят на белорусском филиале компании Danone — «Данон Пружаны». Об этом сообщает 18 марта ТАСС, ссылающийся на данные Россельхознадзора.

Ведомство уточняет, что решение о запрете было принято после инспекции перерабатывающих мощностей «Данон Пружаны». Инспекция была проведена с 27 февраля по 2 марта 2019 года. В ходе инспекции были выявлены нарушения производства, однако их характер пока неизвестен.

Молокоперерабатывающее предприятие «Данон Пружаны» производит до 350 тонн продукции в сутки. На предприятии производятся молоко и молокосодержащие продукты под брендами «Простоквашино», «Князь Вежич», «Смешарики», «Растишка» и «Даниссимо».

Россия ввела ограничения на ввоз продукции Danone из Белоруссии

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8129 EUR ЦБ: 70.6771

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,50

    70,00 71,50

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара