top
Эксперты назвали самую полезную рыбу Состоялась передача атрибутов XXIX Всемирной зимней универсиады – 2019 США могут отказаться от военного сотрудничества с Японией Сестры Вачовски вновь возьмутся за «Матрицу» В Хакасии пройдет 30-й республиканский фестиваль-конкурс «Айтыс»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорец продал угнанную машину, а детское автокресло выбросил

Черногорец продал угнанную машину, а детское автокресло выбросил

18 марта 2019 г. в 20:13

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Теги : кража

Следователи Абакана возбудили и уже закончили расследовать уголовное дело по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба». Речь идет об угнанной машине.

Хакасия, 18 марта: В материалах дела говорится, что 25-летний житель города угольщиков угнал со двора дома, что по улице Горького, отечественное авто. Внутри находились детское автомобильное кресло, а также коляска. Хозяин оценил ущерб в 65 тысяч рублей.

Оперативники установили личность подозреваемого, а вскоре и задержали его. Удалось выяснить, что машину воришка разобрал и продал по запчастям, деньги успел потратить на себя. А вот коляску и кресло продавать почему-то не стал – просто выбросил их в первом попавшемся безлюдном месте.

В пресс-службе Министерства внутренних дел Хакасии рассказали, что дело направлено в суд. Мужчина может угодить за решетку аж на 5 лет – такова максимальная санкция статьи. 

Черногорец продал угнанную машину, а детское автокресло выбросил

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!