top
Жителям Хакасии предлагают бесплатно пройти тест по истории Великой Отечественной войны Детская республиканская больница выезжает в районы За два часа разговоров с абаканцем мошенник заработал 200 тысяч рублей Иностранный самолет принудили к посадке под Псковом В Крыму обвалилась парковка
Происшествия
18 марта 2019 г. в 20:13

Черногорец продал угнанную машину, а детское автокресло выбросил

Фото из открытых источников

Следователи Абакана возбудили и уже закончили расследовать уголовное дело по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба». Речь идет об угнанной машине.

Хакасия, 18 марта: В материалах дела говорится, что 25-летний житель города угольщиков угнал со двора дома, что по улице Горького, отечественное авто. Внутри находились детское автомобильное кресло, а также коляска. Хозяин оценил ущерб в 65 тысяч рублей.

Оперативники установили личность подозреваемого, а вскоре и задержали его. Удалось выяснить, что машину воришка разобрал и продал по запчастям, деньги успел потратить на себя. А вот коляску и кресло продавать почему-то не стал – просто выбросил их в первом попавшемся безлюдном месте.

В пресс-службе Министерства внутренних дел Хакасии рассказали, что дело направлено в суд. Мужчина может угодить за решетку аж на 5 лет – такова максимальная санкция статьи. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: кража
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого