top
Жителям Хакасии предлагают бесплатно пройти тест по истории Великой Отечественной войны Детская республиканская больница выезжает в районы За два часа разговоров с абаканцем мошенник заработал 200 тысяч рублей Иностранный самолет принудили к посадке под Псковом В Крыму обвалилась парковка
Происшествия
18 марта 2019 г. в 17:50

На Павлова в Черногорске произошла кража

Фото из открытых источников

В городе угольщиков суд разобрался в деле 30-летнего горожанина, который обвинялся в краже смартфона. Служители Фемиды изучили все доказательства, собранные по делу и решили лишить черногорца свободы. И надолго.

Следствием и судом установлено, что 30-летний житель Черногорска пришел в гости в квартиру дома по улице Павлова в городе угольщиков и, улучив момент, украл у хозяйки жилплощади смартфон. Как только владелица обнаружила, что гаджет пропал, она сразу же обратились в полицию, ущерб оценила в 3 тысячи рублей.

Сотрудники уголовного розыска городской полиции провели оперативно-розыскные мероприятия и установили личность и местонахождение злоумышленника. Сотрудники Отдела дознания ОМВД России по Черногорску было возбудили уголовное дело по статье "Кража". Расследовали его, собрав доказательственную базу, и передали в суд.

Мужчина уже был неоднократно судим, это обстоятельство повлияло на принятие решения судом. Решением Мирового суда Черногорска злоумышленник приговорен к 6 годам 6 месяцам лишения свободы. Отбывать наказание воришка будет в исправительной колонии особого режима. Приговор суда вступил в законную силу.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого