top
Сергей Зайцев не считает себя виновным Погода в Хакасии 28 января: На дворе всё та же мягкая прохлада В Усть-Абакане осудили мужчину за организацию наркопритона Черногорская полиция разыскала украденный телевизор В Ираке обстреляно американское посольство: пострадали три человека

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЗа краденные двигатели парочке из Хакасии грозит тюрьма

За краденные двигатели парочке из Хакасии грозит тюрьма

18 марта 2019 г. в 20:28

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Теги : кража

Начало марта отметилось для главы крестьянско-фермерского хозяйства неприятным событием. Он обратился в ОМВД России по Усть-Абаканскому району и рассказал, что с территории пилорамы, что в районе поселка Тепличный, кто-то унес три электродвигателя. Ущерб оценили в 22 тысячи рублей.

Хакасия, 18 марта: Полицейские задержали сразу двоих подозреваемых. Ими оказались местные жители 26-ти лет. Выяснилось, что один из злоумышленников раньше трудился на этой самой пилораме, поэтому знал, что сейчас она не работает и не охраняется.

Парни выбрали время и волоком унесли электродвигатели. После по частям сдали ворованное на металлолом. Выручили 4 тысячи рублей. Раньше парочка уже переступала черту закона.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража», сейчас оно находится на стадии расследования. Максимальная санкция – пять лет тюрьмы, сообщает пресс-служба МВД Хакасии. 

За краденные двигатели парочке из Хакасии грозит тюрьма

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!