top
Волонтеры «Жди меня» помогли жителю Хакасии найти родственников в Гатчине В Хакасии низкий уровень придорожного сервиса Жителям Хакасии расскажут о традиционных полотенцах В Хакасии обокрали руководителя строительной фирмы Пропал очередной пациент психоневрологического интерната в Туиме

Общество » Погода

ГлавнаяОбществоПогодаПогода в Хакасии 21 марта: Весна наносит ответный удар

Погода в Хакасии 21 марта: Весна наносит ответный удар

20 марта 2019 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В республику вторгается южный ветер, несущий с собой теплый воздух. Он также твердо намерен разогнать облака, которые притащил с собой ветер с севера, так что в будущий четверг небо будет ясным, а солнце — ярким. Впрочем, пока власть весны ещё не окрепла и здоровье следует поберечь: не ровен час, можно и простудится.

Хакасия, 20 марта: будущий четверг отметится ярким солнцем и возвращением южного (точнее, юго-восточного) ветра, а кроме того — ростом дневной температуры, заявляют синоптики.

Утром температура воздуха составит -6 градусов, однако к полудню она вырастет до -1 градуса. После полудня температура воздуха составит +5, а чуть позже подрастет и ещё немного (до +7 градусов). К ночи температура воздуха снизится до -3 градусов.

Небо будет ясным —ни единого облачка, обещают синоптики. Соответственно, осадков не ожидается.

Атмосферное давление — высокое, до 753 миллиметров ртутного столба. Ветер дует с юго-востока, скорость его невелика: один-два метра в секунду. Однако могут быть порывы до шести метров в секунду.

Погода в Хакасии 21 марта: Весна наносит ответный удар

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!