top
Эксперты назвали самую полезную рыбу Состоялась передача атрибутов XXIX Всемирной зимней универсиады – 2019 США могут отказаться от военного сотрудничества с Японией Сестры Вачовски вновь возьмутся за «Матрицу» В Хакасии пройдет 30-й республиканский фестиваль-конкурс «Айтыс»

В мире

ГлавнаяВ миреВрач в США лично оплодотворил 49 женщин

Врач в США лично оплодотворил 49 женщин

20 марта 2019 г. в 11:24

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В США разгорелся скандал вокруг чадолюбивого специалиста по искусственному оплодотворению — он настолько буквально понял библейский завет «плодитесь и размножайтесь», что размножился не менее чем сорок девять раз. Правда, не все матери знали, что вынашивают именно его детей.

Врач по имени Дональд Клайн в США использовал собственную сперму для того, чтобы проводить операции по искусственному оплодотворению, сообщают СМИ в США.

Скандал разгорелся после того, как одна из дочерей Клайна, зная, что она была зачата искусственным путем, решила найти родственников по отцу. Она ожидала найти одного или двух братьев или сестер, но нашла сразу почти десяток человек.

Дальше — больше: постепенно выяснилось, что неизвестный «донор» стал отцом сорока девяти детям, при этом этот самый донор работал только и исключительно с доктором Клайном.

На резонно возникшие вопросы доктор Клайн начал отвечать цитатами из Библии, порождая новые вопросы — в частности, о душевном состоянии доктора. Однако генетическая экспертиза показала, что все дети, зачатые под контролем Клайна именно его детьми и являются.

Зачем Клайн устроил всё это — пока неясно. В то время как часть его пациенток выражает крайнее возмущение его действиями, другие пожимают плечами: сработало — и ладно. 

Врач в США лично оплодотворил 49 женщин

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!