top
Жителям Хакасии предлагают бесплатно пройти тест по истории Великой Отечественной войны Детская республиканская больница выезжает в районы За два часа разговоров с абаканцем мошенник заработал 200 тысяч рублей Иностранный самолет принудили к посадке под Псковом В Крыму обвалилась парковка
В мире
20 марта 2019 г. в 11:24

Врач в США лично оплодотворил 49 женщин

Фото из открытых источников

В США разгорелся скандал вокруг чадолюбивого специалиста по искусственному оплодотворению — он настолько буквально понял библейский завет «плодитесь и размножайтесь», что размножился не менее чем сорок девять раз. Правда, не все матери знали, что вынашивают именно его детей.

Врач по имени Дональд Клайн в США использовал собственную сперму для того, чтобы проводить операции по искусственному оплодотворению, сообщают СМИ в США.

Скандал разгорелся после того, как одна из дочерей Клайна, зная, что она была зачата искусственным путем, решила найти родственников по отцу. Она ожидала найти одного или двух братьев или сестер, но нашла сразу почти десяток человек.

Дальше — больше: постепенно выяснилось, что неизвестный «донор» стал отцом сорока девяти детям, при этом этот самый донор работал только и исключительно с доктором Клайном.

На резонно возникшие вопросы доктор Клайн начал отвечать цитатами из Библии, порождая новые вопросы — в частности, о душевном состоянии доктора. Однако генетическая экспертиза показала, что все дети, зачатые под контролем Клайна именно его детьми и являются.

Зачем Клайн устроил всё это — пока неясно. В то время как часть его пациенток выражает крайнее возмущение его действиями, другие пожимают плечами: сработало — и ладно. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого