top
Жителям Хакасии предлагают бесплатно пройти тест по истории Великой Отечественной войны Детская республиканская больница выезжает в районы За два часа разговоров с абаканцем мошенник заработал 200 тысяч рублей Иностранный самолет принудили к посадке под Псковом В Крыму обвалилась парковка
Происшествия
20 марта 2019 г. в 15:40

В Москве арестовали женщину, принуждавшую подростков к проституции

Фото из открытых источников

Женщина заставляла семнадцатилетнюю девушку спать с мужчинами за деньги, а эти деньги забирала себе. Если жертва агрессивной сутенерши пыталась отказаться от занятий проституцией, то женщина избивала и унижала её, после чего всё начиналось по новому.

В Москве задержали 32-летнюю женщину, подозреваемую в вовлечении несовершеннолетних в занятия проституцией. Об этом 20 марта сообщает ТАСС со ссылкой на данные из источников в правоохранительных органах.

По данным полиции, женщина ранее неоднократно организовывала оказание интимных услуг за денежное вознаграждение, в том числе — она привлекала несовершеннолетнюю (17 лет) девушку к проституции.

Причем, несовершеннолетняя вовсе не собиралась этим заниматься: задержанная принуждала её к проституции, избивая её и унижая.

Правоохранители сообщают,что в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье «Организация занятия проституцией несовершеннолетних».

ТАСС отмечает, что пресс-служба столичного главка полиции подтверждает факт задержания женщины за организацию борделя, однако подробности сообщить отказались.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого