top
Погода в Хакасии 20 февраля: Тепло и ветрено Дмитрий Логинов стал первым на евросостязаниях по сноуборду Российская авиация нанесла удары в Идлибе и Алеппо ЦБ обеспокоен порочными практиками российских банков Представители армии Хафтара заявили об уничтожении турецкого судна

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияРаботник СТО "отремонтировал" авто абаканки, сдав двигатель на металлолом

Работник СТО "отремонтировал" авто абаканки, сдав двигатель на металлолом

20 марта 2019 г. в 18:41

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Теги : кража

С заявлением о краже в полицию Абакана обратилась жительница столицы Хакасии. Пожаловалась на то, что загнала на станцию техобслуживания свой автомобиль, но вместо исправного железного коня получила машину без двигателя. "Сердце" авто кто-то украл. Ущерб составил около 10 тысяч рублей.

Хакасия, 20 марта: На СТО, что расположено на улице Целинная, неизвестный украл двигатель иномарки, которую потерпевшая отдала в ремонт. Что называется, «далеко» искать воришку не пришлось – им оказался один из работников станции техобслуживания. 24-летний парень не стал юлить и признался стражам порядка, что собственноручно снял двигатель, а после сдал его на металлолом.

В отношении горе-мастера возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба». В пресс-службе Министерства внутренних дел рассказали, что молодому человеку может грозить до пяти лет тюрьмы - такова максимальная санкция.

Работник СТО "отремонтировал" авто абаканки, сдав двигатель на металлолом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!