top
Погода в Хакасии 18 июня: Приходит солнце Житель Хакасии выпрыгнул из окна, спасаясь от галлюцинаций Развозчика хлеба обокрали в Абакане В Хакасии кинологи устроили шоу талантов своих подопечных В Хакасии 90-летняя старушка замерзла в собственной квартире

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хабаровском крае застрелили тигра

В Хабаровском крае застрелили тигра

22 марта 2019 г. в 12:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Вообще-то, тигров убивать не положено, но тигры от защиты государства наглеют и покушаются на святое: так, житель поселка Золотой лишился коровы по вине краснокнижного зверя, а кроме того — едва не лишился жизни. Мужчина не стал этого терпеть и застрелил обнаглевшего барсика.

В Хабаровском крае сотрудники полиции начали проверку инцидента с убийством тигра, сообщает 21 марта ТАСС.

Тигр погиб от того, что забрался в коровник одного из жителей поселка Золотой — там он обнаружил корову. Корову хищник, недолго думая, убил корову и начал лакомиться её плотью, как в коровник заглянул хозяин коровы, услышавший предсмертные вопли животного.

Заметив, что в коровнике поубавилось коров, но прибавилось тигров, мужчина вооружился вилами и попытался выгнать полосатую кису вон. Киса, однако, уходить не хотела и даже делала угрожающие телодвижения в сторону хозяина. Тогда хозяин сбегал в дом за ружьем, но и это не вразумило тигра: он продолжал агрессивно рычать на владельца дома и бросаться на него.

Тогда хозяин застрелил тигра.

По факту инцидента начата доследственная проверка, а кроме того обстоятельства драмы выясняют специалисты Комитета охотничьего хозяйства министерства природных ресурсов региона. В данный момент тушку тигра отправили в Уссурийск, где будет проведена экспертиза.

В Хабаровском крае застрелили тигра

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4326 EUR ЦБ: 72.6993

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,30

    71,70 73,60

Показать все банки...
Видео

В Сети опубликовано видео с доказательствами провокации со стороны американского корабля Восточно-Китайском море

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду