top
Жителям Хакасии предлагают бесплатно пройти тест по истории Великой Отечественной войны Детская республиканская больница выезжает в районы За два часа разговоров с абаканцем мошенник заработал 200 тысяч рублей Иностранный самолет принудили к посадке под Псковом В Крыму обвалилась парковка
В мире
22 марта 2019 г. в 16:44

Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной

Фото из открытых источников

Следует отметить, что женщину на столь крайние меры толкнули действительно суровые обстоятельства: у не была обнаружена злокачественная опухоль в левом легком. Тем не менее, съесть целую бутылку личинок в надежде что они расправятся с опухолью — это было очень странно.

В Китае врачи вылечили женщину, в желудке которой было обнаружено огромное количество червей, сообщает издание Daily Mail.

Как уточняется, черви попали в желудок не случайно: женщина сама их съела. Причем, ела она их целенаправленно — ранее у неё была обнаружена злокачественная опухоль в левом легком, и женщина надеялась вылечиться от опухоли с помощью поедания личинок червей. Известно,что женщина добыла где-то целую бутылку (неизвестного объема) личинок червей и глотала их живыми.

Однако спустя месяц у женщины начались острые боли в желудке. Она терпела около двух недель, но затем решила отправиться к врачу — врач назначил гастроскопию. Во время гастроскопии врачи с ужасом увидели кишащих в желудке женщины червей.

Впрочем, от червей удалось избавиться без операции — при помощи определенных препаратов червей изгнали естественным путем. После чего врачи порекомендовали женщине избегать самолечения и с недоверием относиться к разным странным методам народной медицины — ведь так она может умереть ещё до того, как её убьет злокачественная опухоль.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого