top
Волонтеры «Жди меня» помогли жителю Хакасии найти родственников в Гатчине В Хакасии низкий уровень придорожного сервиса Жителям Хакасии расскажут о традиционных полотенцах В Хакасии обокрали руководителя строительной фирмы Пропал очередной пациент психоневрологического интерната в Туиме

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияФСБ проводит обыски в связи с мошенничествами при гособоронзаказах

ФСБ проводит обыски в связи с мошенничествами при гособоронзаказах

22 марта 2019 г. в 15:18

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Представители ФСБ пока отказываются сообщать кто именно мошенничал с государственным оборонным заказом, каким именно образом происходило мошенничество и каков ущерб от действий мошенников. Впрочем, учитывая, что обыски начались одновременно в трех городах — речь идет о больших деньгах.

ФСБ России возбудило уголовное дело о хищении средств гособоронзаказа, по этому делу в Москве, Санкт-Петербурге и Липецке проведены обыски. Об этом 22 марта сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение Центра общественных связей ФСБ.

Силовики не стали углубляться в подробности — согласно сообщению, средства гособоронзаказа похищали «представители группы станкостроительных предприятий Липецкой области». Известно, что в Липецк обыски прошли, в том числе, на Липецком станкостроительном предприятии.

В то же время, не сообщается о сумме ущерба и обстоятельствах хищения.

Представители Липецкого станкостроительного предприятия отрицают обвинения в совершениях каких либо хищений. Как заявили представители компании, «у нас абсолютно чистые контракты. Мы много лет работаем с государственными заказчиками, предприятиями оборонного комплекса нашей страны. И никогда проблем не возникало».

ФСБ проводит обыски в связи с мошенничествами при гособоронзаказах

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!