top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияБездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой

Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой

22 марта 2019 г. в 20:26

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Теги : кража

С заявлением о краже в полицию Абакана обратилась 59-летняя женщина. Из ее домика, что расположен на территории дачного общества «Энергетик», кто-то унес бытовую технику, электроинструменты и даже прихватил кое-какие продукты питания. Хозяйка оценила ущерб в 20 тысяч рублей.

Хакасия, 22 марта: Подозреваемого задержали. Воришкой оказался бездомный 40-летний мужчина. Было установлено, что он проник внутрь через окно. Раньше он уже переступал черту закона. Часть чужого добра стражам порядка удалось вернуть.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Злоумышленник может «обрести дом» аж на 6 лет – именно на такой срок угодить он рискует за решетку.

Кроме того, полицейские установили его причастность к другим преступлениям, совершенным на территории Абакана. Сейчас мужчина находится под стражей, рассказали в пресс-службе МВД Хакасии. 

Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!