top
Россия остановила экспорт нефти и нефтепродуктов на Украину Первенство Хакасии по велоспорту состоится в будущие выходные Семьям с тремя и более детьми помогут рассчитаться с ипотекой Генпрокуратура может возбудить дело о дыре в корпусе «Союз МС-09» В России придумали магнитный холодильник
Происшествия
23 марта 2019 г. в 17:17

Девушку в юбке-карандаш ищут в Абакане

Фото из открытых источников

Она подозревается в мошенничестве. Способ обмана девушка выбрала тривиальный, но это не помешало ей заполучить 4 000 рублей и еще какой-то товар. Полицейские просят жителей республиканской столицы помочь в поисках предполагаемой преступницы.

В Абакане зарегистрирован очередной факт мошенничества. На этот раз в обмане подозревается девушка в черной куртке, в темной юбке-карандаш и коричневой шапке. Злоумышленница действовала по одной из старых схем: пришла в офис мобильного оператора на улице Хакасская, выбрала товар на сумму около тысячи рублей и отправилась к кассе, чтобы расплатиться. Покупатель показала продавцу пятитысячную купюру, пока он насчитывал сдачу, девушка свои деньги спрятала. В итоге мошенница ушла с банкнотой, со сдачей в сумме четырех тысяч рублей, а также с товаром.

Сотрудник офиса, как только понял, что его обманули, отправился в полицию. Повезло, что подозреваемая попала на запись камеры видеонаблюдения. Но пока злоумышленницу не нашли.

Полицейские Абакана устанавливают личность женщины и просят сообщать информацию о разыскиваемой по телефонам 02 (102 с мобильного), 8-983-377-38-88 либо 8-913-447-06-70.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.945 EUR ЦБ: 72.3602

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,44

    71,00 73,47

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого