top
Россия остановила экспорт нефти и нефтепродуктов на Украину Первенство Хакасии по велоспорту состоится в будущие выходные Семьям с тремя и более детьми помогут рассчитаться с ипотекой Генпрокуратура может возбудить дело о дыре в корпусе «Союз МС-09» В России придумали магнитный холодильник
Общество » Территория Хакасия
23 марта 2019 г. в 17:01

Сотрудник УФСИН Хакасии стал первым на международном турнире WTKF

Фото из открытых источников

Дмитрий Веженко, сотрудник отдела специального назначения «ОМЕГА» УФСИН России по Хакасии, занял первое место в международном турнире WTKF по смешанным единоборствам, который несколько дней назад проходил в Москве.

21 марта в столице России завершились состязания по боям без правил в международном турнире WTKF. Был на соревнованиях и представитель от Хакасии. Мастер спорта России международного класса по универсальному бою, пятикратный чемпион мира по универсальному бою, Чемпион Европы Дмитрий Веженко участвовал в бою против двукратного чемпиона мира по кикбоксингу Sean Tolouee (Турция) и одержал победу.

Сотрудник отдела специального назначения «Омега» УФСИН Хакасии уже занимал множество призовых  мест в престижных соревнованиях. Турнир проходил в Вегас Сити Холле в новом формате бойцовских шоу, под эгидой новой международной профессиональной федерации «World Total Kombat Federation» (WTKF) под слоганом «Универсальный боец».

Данное состязание объединило титулованных спортсменов по нескольким спортивным дисциплинам из 7 стран мира. Единоборства проходили в формате полноконтактных единоборств, в основу которых положены правила боевого самбо и рукопашного боя.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.945 EUR ЦБ: 72.3602

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,44

    71,00 73,47

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого