top
Погода в Хакасии 18 июня: Приходит солнце Житель Хакасии выпрыгнул из окна, спасаясь от галлюцинаций Развозчика хлеба обокрали в Абакане В Хакасии кинологи устроили шоу талантов своих подопечных В Хакасии 90-летняя старушка замерзла в собственной квартире

Общество » Погода

ГлавнаяОбществоПогодаПогода в Хакасии 26 марта: Облака и прохлада

Погода в Хакасии 26 марта: Облака и прохлада

25 марта 2019 г. в 08:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Жарко в будущий вторник не будет — в республику опять вторгнутся холодные воздушные массы, которые заметно ослабят усилия весны. Впрочем, дождя или снега тоже не ожидается, небо будет пасмурным, хотя солнце иногда будет выглядывать из-за облаков.

Хакасия, 25 марта: В республику опять задувает северный ветер, несущий холодный воздух — поэтому в будущий вторник будет нежарко и облачно, заявляют синоптики.

Температура воздуха утром будет находиться в районе -5 градусов, к полудню воздух станет теплее — он нагреется до ноля градусов. После полудня температура подрастет ещё немного — до +6 градусов, а к ночи воздух вновь остынет и достигнет температуры в районе -3 градусов.

Небо будет в облаках — облачный покров не будет слишком плотным и в просветах иногда будет появляться солнце, однако это будет не так часто. Осадков не ожидается.

Атмосферное давление — высокое, до 754 миллиметров ртутного столба. Ветер северный, во второй половине дня переменится на восточный. Скорость его будет составлять около 1-2 метров в секунду, возможны порывы до пяти метров в секунду.

Погода в Хакасии 26 марта: Облака и прохлада

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4326 EUR ЦБ: 72.6993

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,30

    71,70 73,60

Показать все банки...
Видео

В Сети опубликовано видео с доказательствами провокации со стороны американского корабля Восточно-Китайском море

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду