top
В Ленинградской области нашли два тайника с более чем 300 кг оружия Вулкан Крымский выбросил столб пепла на высоту 6 километров Россия начнет поставлять «Торнадо-С» на международный рынок На Сахалин газовоз привез целый арсенал холодного оружия Трампа обидел отказ Дании продавать Гренландию

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 26 марта: Облака и прохлада

Погода в Хакасии 26 марта: Облака и прохлада

25 марта 2019 г. в 08:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Жарко в будущий вторник не будет — в республику опять вторгнутся холодные воздушные массы, которые заметно ослабят усилия весны. Впрочем, дождя или снега тоже не ожидается, небо будет пасмурным, хотя солнце иногда будет выглядывать из-за облаков.

Хакасия, 25 марта: В республику опять задувает северный ветер, несущий холодный воздух — поэтому в будущий вторник будет нежарко и облачно, заявляют синоптики.

Температура воздуха утром будет находиться в районе -5 градусов, к полудню воздух станет теплее — он нагреется до ноля градусов. После полудня температура подрастет ещё немного — до +6 градусов, а к ночи воздух вновь остынет и достигнет температуры в районе -3 градусов.

Небо будет в облаках — облачный покров не будет слишком плотным и в просветах иногда будет появляться солнце, однако это будет не так часто. Осадков не ожидается.

Атмосферное давление — высокое, до 754 миллиметров ртутного столба. Ветер северный, во второй половине дня переменится на восточный. Скорость его будет составлять около 1-2 метров в секунду, возможны порывы до пяти метров в секунду.

Погода в Хакасии 26 марта: Облака и прохлада

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.263 EUR ЦБ: 73.4989

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $66,03

    72,70 73,21

Показать все банки...