top
Россия остановила экспорт нефти и нефтепродуктов на Украину Первенство Хакасии по велоспорту состоится в будущие выходные Семьям с тремя и более детьми помогут рассчитаться с ипотекой Генпрокуратура может возбудить дело о дыре в корпусе «Союз МС-09» В России придумали магнитный холодильник
В мире
25 марта 2019 г. в 15:18

Ракета, запущенная из сектора Газа, попала в дом в Израиле

Фото из открытых источников

Ракета, запущенная с территории сектора Газа, попала в жилой дом в поселке Мишмерет (в центральной части Израиля). В ходе инцидента никто не погиб, однако шесть человек получили различные ранения. О том, какая именно ракета поразила жилой дом в центре Израиля — пока неизвестно.

Жилой дом в поселке Мишмерет был поражен ракетой, запущенной из сектора Газа, сообщает 25 марта ТАСС со ссылкой на пресс-службу израильской окружной полиции.

Известно, что дом после попадания ракеты загорелся, сведений о взрыве не было. Во время пожара получили различные повреждения шесть человек, все пострадавшие пребывают в состоянии легкой степени тяжести.

Ещё несколько человек получили травмы во время спуска в убежища.

По данным израильских военных, из сектора Газа была запущена только одна ракета. О типе ракеты пока ничего не известно — эти сведения представляют определенный интерес в связи с тем, что это одна из немногих ракет, запущенных палестинцами, которую не смогла перехватить израильская система ПРО «Железный купол» и которая, при этом, ещё и попала в цель.

Об ответных действиях израильской армии в связи с обстрелом пока не сообщается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.945 EUR ЦБ: 72.3602

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,44

    71,00 73,47

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого