top
Южная Корея потребовала от Японии раскрыть тайну радиоактивной воды с «Фукусимы» В России представлен рейтинг доступности бензина В Танзании 95 человек погибли в аварии с бензовозом Задержанный ранее иранский танкер покинул Гибралтар Минздрав предлагает работодателям ввести перерывы на зарядку

Общество

ГлавнаяОбществоГлава Минобра Алтайского края вступился за уволенную учительницу

Глава Минобра Алтайского края вступился за уволенную учительницу

26 марта 2019 г. в 11:39

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее в Рунете получила широкий резонанс история с увольнением учительницы из одной из школ Барнаула — коллеги обвинили её в распущенности из-за фотографии в купальнике, которая была сделана во время заплыва в честь Универсиады.

Министр образования Алтайского края Максим Костенко заявил о том, что современным российским школам нужны преподаватели, которые будут пропагандировать здоровый образ жизни и спорт. Об этом 26 марта сообщает «РИА Новости».

Таким образом министр высказался в защиту преподавательницы барнаульской школы №13, которая ранее была уволена из школы после обвинений в распущенности.

В свою очередь, обвинения стали следствием нескольких фотографий женщины, на которых она предстает в купальнике. Позже стало известно, что эти фотографии были сделаны во время заплыва в честь Универсиады в Красноярске: преподавательница состоит в Алтайской федерации закаливания и зимнего плавания «Белые медведи», участвует в российских и международных соревнованиях и является обладателем нескольких наград.

Глава Минобра Алтайского края вступился за уволенную учительницу

Максим Костенко. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментарии

Иван 26 марта 2019 г. в 13:30

Этим старым девам лишь бы уволить нормального человека,жаба давит, что они не могут свою фигуру выставить в инет, а девушка молодая и красивая и ещё в добавок спортсменка по плаванию, она что плавать должна в ватных штанах или байковом халате, смешат людей и все,одним словом, тупые, а губернатор молодец....

Иван 26 марта 2019 г. в 13:33

Извиняюсь, молодец министр образования Алтайского края, мне можно ошибиться, это же не баранина Алтайская,шутка....