top
В Филадельфии изъяли кокаина на миллиард долларов На острове Соммарёй намерены отказаться от счета времени В России упростят получения звания «старший лейтенант» В Крыму сформировали взвод туристической полиции Трамп заявил о намерении баллотироваться на второй срок

Общество

ГлавнаяОбществоГлава Минобра Алтайского края вступился за уволенную учительницу

Глава Минобра Алтайского края вступился за уволенную учительницу

26 марта 2019 г. в 11:39

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее в Рунете получила широкий резонанс история с увольнением учительницы из одной из школ Барнаула — коллеги обвинили её в распущенности из-за фотографии в купальнике, которая была сделана во время заплыва в честь Универсиады.

Министр образования Алтайского края Максим Костенко заявил о том, что современным российским школам нужны преподаватели, которые будут пропагандировать здоровый образ жизни и спорт. Об этом 26 марта сообщает «РИА Новости».

Таким образом министр высказался в защиту преподавательницы барнаульской школы №13, которая ранее была уволена из школы после обвинений в распущенности.

В свою очередь, обвинения стали следствием нескольких фотографий женщины, на которых она предстает в купальнике. Позже стало известно, что эти фотографии были сделаны во время заплыва в честь Универсиады в Красноярске: преподавательница состоит в Алтайской федерации закаливания и зимнего плавания «Белые медведи», участвует в российских и международных соревнованиях и является обладателем нескольких наград.

Глава Минобра Алтайского края вступился за уволенную учительницу

Максим Костенко. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Иван 26 марта 2019 г. в 13:30

Этим старым девам лишь бы уволить нормального человека,жаба давит, что они не могут свою фигуру выставить в инет, а девушка молодая и красивая и ещё в добавок спортсменка по плаванию, она что плавать должна в ватных штанах или байковом халате, смешат людей и все,одним словом, тупые, а губернатор молодец....

Иван 26 марта 2019 г. в 13:33

Извиняюсь, молодец министр образования Алтайского края, мне можно ошибиться, это же не баранина Алтайская,шутка....