top
Гороскоп на 21 февраля: Близнецы блистают, а Раки мечтают о море Погода в Хакасии 21 февраля: Почти весна Телевизор и микроволновка приглянулись арендатору абаканской квартиры Российские производители электроники просят о поддержке Грекам «заткнули рот» на парламентской ассамблее НАТО

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 28 марта: Возвращается снег

Погода в Хакасии 28 марта: Возвращается снег

27 марта 2019 г. в 08:16

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Март стал полем битвы между весной и зимой: ясно, что дни зимы сочтены — однако в будущий четверг она вновь попытается заявить свои права, засыпав республику снегом. Снег, впрочем, ожидается не очень обильный и пролежит, скорее всего, недолго.

Хакасия, 27 марта: В четверг в республике будет пасмурно и даже снежно, заявляют синоптики.

Впрочем, особенного холода ждать не стоит: утром, например, будет около -5 градусов, а к полудню температура воздуха поднимется до +3 градусов. Максимальная температура днем составит +8 градусов, а к ночи температура снизится до -1 градуса.

Небо, однако будет пасмурным: незначительные просветы в облаках возможны в первой половине дня, а во второй облачный покров будет сплошным, без просветов. В первой же половине дня возможны осадки, а именно — снег. Скорее всего, снегопад будет не слишком обильным.

Атмосферное давление колеблется от высокого до очень высокого (максимум — 751 миллиметр ртутного столба). Ветер — переменного направления, причем меняться направление будет с западного (утром) на северное (днем). Скорость ветра — до 4 метров в секунду, возможны порывы до восьми метров в секунду.

Погода в Хакасии 28 марта: Возвращается снег

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!