top
Гороскоп на 22 августа: Козероги отстаивают чувства, а Рыбы барствуют и геройствуют Очень убедительный мошенник помог таксисту расстаться с деньгами Хакасия заплатит Сбербанку более 300 миллионов В Хакасии способен украсть телефон даже хороший знакомый Тренер из Хакасии стал победителем конкурса "Лучший лыжный тренер года"

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ горящей времянке в Хакасии нашли мертвого мужчину

В горящей времянке в Хакасии нашли мертвого мужчину

27 марта 2019 г. в 15:07

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

За сутки в Хакасии произошло 8 пожаров. В столице огнеборцы потушили времянку и жилой дом. В городе угольщиков ликвидировали пожар в магазине. На тушение мусора пожарные республики выезжали три раза.

Как сообщили в Главном управлении МЧС России по Хакасии, в Абакане в ночь на вторник загорелась времянка. Когда огнеборцы приехали на место происшествия, постройка была охвачена пламенем по всей площади – 48 квадратных метров. Владелец времянки находился на месте пожара. Внутри помещения спасатели обнаружили погибшего 46-летнего мужчину. Обстоятельства смерти и причину пожара устанавливают органы дознания.

В Черногорске утром 26 марта загорелся утеплитель водопроводной трубы в подвале магазина смешанных товаров. Эвакуация покупателей не потребовалась. Причина пожара – недостаток конструкции и изготовления электрооборудования. 

В Абакане во вторник днем загорелся частный дом. Пламя охватило деревянную обрешетку крыши на площади 10 квадратных метров. Владелец имущества находился на месте происшествия. Предварительная причина возгорания – нарушение правил монтажа электрооборудования.

На тушение мусора за минувшие сутки пожарные выезжали 3 раза. Палов травы на территории Хакасии не зарегистрировано.

В горящей времянке в Хакасии нашли мертвого мужчину

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.263 EUR ЦБ: 73.4989

Курсы валют на сегодня:

  • 65,15 $66,80

    72,60 74,05

Показать все банки...