top
Администрация Абакана напоминает об ответственности в период пандемии В Ленинградской области поймали больную COVID-19, сбежавшую из карантина Итальянские парламентарии демонстративно снимают флаги Евросоюза Цена на нефть сорта Urals стала отрицательной В России ждут завершения эпидемии к лету, а в США предупреждают о второй волне

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ горящей времянке в Хакасии нашли мертвого мужчину

В горящей времянке в Хакасии нашли мертвого мужчину

27 марта 2019 г. в 15:07

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

За сутки в Хакасии произошло 8 пожаров. В столице огнеборцы потушили времянку и жилой дом. В городе угольщиков ликвидировали пожар в магазине. На тушение мусора пожарные республики выезжали три раза.

Как сообщили в Главном управлении МЧС России по Хакасии, в Абакане в ночь на вторник загорелась времянка. Когда огнеборцы приехали на место происшествия, постройка была охвачена пламенем по всей площади – 48 квадратных метров. Владелец времянки находился на месте пожара. Внутри помещения спасатели обнаружили погибшего 46-летнего мужчину. Обстоятельства смерти и причину пожара устанавливают органы дознания.

В Черногорске утром 26 марта загорелся утеплитель водопроводной трубы в подвале магазина смешанных товаров. Эвакуация покупателей не потребовалась. Причина пожара – недостаток конструкции и изготовления электрооборудования. 

В Абакане во вторник днем загорелся частный дом. Пламя охватило деревянную обрешетку крыши на площади 10 квадратных метров. Владелец имущества находился на месте происшествия. Предварительная причина возгорания – нарушение правил монтажа электрооборудования.

На тушение мусора за минувшие сутки пожарные выезжали 3 раза. Палов травы на территории Хакасии не зарегистрировано.

В горящей времянке в Хакасии нашли мертвого мужчину

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!