top
Абаканских ребятишек ненавязчиво образовывают в каникулы Абаканка застряла на границе с Абхазией В Абакане обсудили хакасское гостеприимство Сорский стажёр-полицейский задержал опасного преступника, рискуя жизнью В жару — пить: Медики рассказали о способах спастись в аномальную жару

Общество » Погода

ГлавнаяОбществоПогодаПогода в Хакасии 29 марта: Весна одерживает верх

Погода в Хакасии 29 марта: Весна одерживает верх

28 марта 2019 г. в 08:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В будущую пятницу в республике будет относительно тепло, а временами ещё и солнечно. Осадков не ожидается, но ветер может доставить неприятные ощущения или даже привести к простуде, так что коварной погоде доверять не стоит.

Хакасия, 28 марта: Рабочая неделя завершится ещё одним относительно приятным деньком, разве что ветер может доставить определенное неудовольствие, сообщают синоптики.

Утром будет довольно прохладно, считают специалисты — около -7 градусов. Уже к полудню температура вырастет до +2 градусов, а после полудня до +9 градусов. К ночи температура воздуха заметно снизится и достигнет -2 градусов.

Облака на небе будут время от времени скрывать солнце, но всё же облачный покров не будет сплошным и время будет время от времени являть свой лик. Максимум облачности ожидается в полдень. Осадков не ожидается.

Ветер — преимущественно северный, слабый: от одного до четырех метров в секунду. Однако не исключаются порывы до девяти метров в секунду. Атмосферное давление весьма высокое: около 752 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 29 марта: Весна одерживает верх

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!