top
В Хакасии школьница стала инспектором ГИБДД Саяногорский таксист лишился денег, выполнив телефонный заказ в День Святого Валентина В США объявлен режим ЧС из-за половодья в Миссисипи Конкурс чтецов любовной поэзии состоится в Абакане Группа грабителей в Гонконге украла 600 рулонов туалетной бумаги

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНа Дальнем Востоке за сутки отмечены три землетрясения

На Дальнем Востоке за сутки отмечены три землетрясения

28 марта 2019 г. в 09:42

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сразу три землетрясения были отмечены на Дальнем Востоке за прошедшие сутки. Землетрясения были небольшой силы, самое мощное из них — магнитудой около 4,2. Одно из землетрясений произошло неподалеку от Курил, два других — на Сахалине.

За минувшие сутки на Дальнем Востоке было зафиксировано три землетрясения, сообщает 28 марта «Интерфакс» со ссылкой на данные Единой Геофизической службы РАН.

Самое сильное из них было отмечено у побережья Южных Курил, на удалении в 83 километра на юго-восток от Курильска. Глубина залегания очага — 35 километров, магнитуда землетрясения — 4,2. Толчки зафиксированы в 18:22 по местному времени.

Ранним утром четверга ещё два землетрясения были отмечены на территории Сахалина: магнитуды землетрясения составили 2,0 и 3,1. Очаги толчков находились в нескольких десятках километров севернее города Оха. В населенных пунктах толчки не ощущались, отмечают представители экстренных служб.

По существующим сведениям, ущерба землетрясения не нанесли, жертв нет. Угрозы цунами не объявлялось.

На Дальнем Востоке за сутки отмечены три землетрясения

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!