top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияСайт о взрывных устройствах нашли работники прокуратуры Орджоникидзевского района

Сайт о взрывных устройствах нашли работники прокуратуры Орджоникидзевского района

28 марта 2019 г. в 17:33

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Надзорники мониторили сайты и нашли ресурс, на котором размещены видеоматериалы и информация о способах изготовления взрывчатых веществ и взрывных устройств. Прокурор обратился в суд с иском о блокировке сайта.

Во время мониторинга интернет-пространства сотрудники прокуратуры Орджоникидзевского района обнаружили сайт, на котором размещены видеоматериалы и информация о способах изготовления взрывчатых веществ и взрывных устройств. Доступ к информации имеют все желающие, а это неограниченный круг пользователей.

Так как согласно действующему законодательству запрещается распространение информации, за которую предусмотрена уголовная или административная ответственность, прокурор района решил обратиться в суд. С иском о блокировке доступа к незаконному контенту.

Октябрьский районный суд Красноярска удовлетворил требования прокурора Орджоникидзевского района. Информация о взрывных веществах признана запрещенной к распространению на территории России. Как только решение суда вступит в законную силу, оно будет направлено в Роскомнадзор для блокировки данного ресурса.

Сайт о взрывных устройствах нашли работники прокуратуры Орджоникидзевского района

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!