top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияКражу бензоножниц с проходной предприятия раскрыли в Хакасии

Кражу бензоножниц с проходной предприятия раскрыли в Хакасии

28 марта 2019 г. в 20:05

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Теги : кража

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Усть-Абаканскому району задержали злоумышленника, который в середине марта украл бензоножницы. Ущерб тогда был оценен в 17 тысяч рублей.

Хакасия, 28 марта: Все произошло на предприятии. Директор нашел рабочего для того, чтобы тот подстриг кусты возле проходной. В разгар работы временный садовник отвлекся и оставил дорогостоящий инструмент без присмотра. А когда вернулся, то не нашел бензоножницы на месте.

Удалось установить, что инструмент прихватил случайный прохожий – он в тот день шел мимо, заметил бесхозную вещь и решил «приютить» ее у себя. Подумано – сделано. Украденное имущество местный житель сдал в ломбард всего за 2,5 тысячи рублей. Деньги быстро потратил на себя.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Любителю прикарманить чужое грозит срок - до пяти лет тюрьмы, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Хакасии. Сейчас расследование дела находится в разгаре. 

Кражу бензоножниц с проходной предприятия раскрыли в Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!